Что необходимо знать
Основные правила и требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий:
- Дезинсекция в помещениях проводится при закрытых форточках и окнах. После окончания работы помещение проветривается.
- При проведении дезинсекции пищевая продукция должна быть размещена в герметической таре. В случае попадания дезинсекционных средств на пищевую продукцию, эта продукция подлежит уничтожению.
- После проведения дезинсекционных мероприятий на всех объектах проводится влажная уборка с применением мыльно-содового раствора. Убираются дезинсекционные средства с рабочих поверхностей, с которыми могут соприкасаться люди, пища, посуда. Остальные поверхности не убираются (потолки, стены и т.д).
О гарантии!!!
Дезинсекционные средства обладают остаточной активностью. Срок активности указывается в инструкции к каждому конкретному препарату и составляет от 3 недель до 3 месяцев. По пришествию времени остаточной активности указанного в инструкции препараты теряют свои характеристики и объект утрачивает защиту от любых заражений.
Только на период остаточной активности применяемого препарата распространяется наша гарантия - ДО 3 МЕСЯЦЕВ!!!